お食事のご案内


渡辺水産グループの魚が新鮮な理由
お食事のご案内  

旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理を提供してまいります。
日本海の新鮮な旬の幸をご堪能くださいませ。

  • 宿泊プラン料理
  • 慶事・法事
宿泊プラン料理
山陰美食プラン

★季節の小鉢   ★前菜八種盛り
★造りの竹筒6種盛り
★鮑ステーキ/牡蠣グラタン/他
★のどぐろ煮つけ   ★鳥取和牛せいろ蒸し
★酢の物  ★旬魚と野菜の天麩羅
★お食事  ★デザート二種

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
【夏季限定】岩牡蠣プラン

★先付
★お造り白烏賊、他、全五種
★海老タルタル焼とサザエのつぼ焼き
★魚の煮付け   ★茶碗蒸し
★和牛陶板焼き   ★天麩羅盛り合わせ
★岩夏牡蠣の塩釜焼き又は生食
★イガイ飯  ★デザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
日本海とれとれプラン

★豆乳豆腐の薄餡かけ
★旬魚四種お造り竹筒盛り
★甘鯛の若筍焼   ★豚角煮導明寺蒸し
★海鮮せいろ蒸し   ★海老と野菜の天麩羅
★ちらし寿司   ★蛤の吸物
★デザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。

慶事・法事プランのご案内