旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理を提供してまいります。
日本海の新鮮な旬の幸をご堪能くださいませ。
◆季節の豆腐
◆季節もり膳菜
◆白烏賊のお造りと他5種盛り
◆のどぐろ煮付
◆和牛ステーキ
◆茶碗蒸し
◆岩牡蠣(4/1~8/10頃迄)
◆穴子難波揚げ
◆さざえ・甘鯛若狭焼き
◆季節の釜飯・お汁
◆フルーツ・ケーキ
◆季節の小鉢
◆前菜八種盛り
◆造りの竹筒5~6種盛り
◆鳥取牛ステーキ
◆のどぐろ煮つけ
◆アワビのシャブシャブ
◆岩ガキもしくは蟹
(4月初旬~8月中旬頃は岩ガキ
期間外は蟹となります)
◆釜飯もしくは梅雑炊
◆デザート
・先付
・お造り白烏賊 他、全五種
・祐庵焼とサザエのつぼ焼き
・魚の煮付け
・茶碗蒸し
・和牛陶板焼き
・天麩羅盛合せ
・岩夏牡蠣の塩釜焼又は生食
(お客様の好みにより選択できます。)
・ご飯、汁、漬物
・デザート
◆先付け
◆お造り五種盛り
◆焼き物
◆魚の煮つけ
◆和牛すきやき
◆茶碗蒸し
◆海老と野菜の天婦羅
◆岩牡蠣(期間:5/10~8/20迄)
その他の期間はズワイ蟹が半身となります。
◆ご飯・汁・香物
◆デザート
夕食は新鮮魚介のお造りをメインにした御膳になります。
リーズナブルに温泉とおいしい和定食の朝食を満喫出来ます。
朝食は和食の個人盛りです。
ご朝食の時間は、朝7:00~8:00となっております。
ワンドリンクサービス★一泊二食付プラン!
夕食時、生ビール(中)を1本サービスさせて頂きます!!
浜村駅まで徒歩1分・鳥取砂丘まで車で25分とビジネス・観光に便利です!
温泉とおいしい朝食を満喫出来ます。