お食事のご案内


渡辺水産グループの魚が新鮮な理由
お食事のご案内  

旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理を提供してまいります。
日本海の新鮮な旬の幸をご堪能くださいませ。

  • 宿泊プラン料理
  • 慶事・法事
宿泊プラン料理
松茸&あわび会席

★小鉢     ★旬魚五種盛り
★松茸土瓶蒸し
★あわびと松茸の塩釜焼
★魚の煮つけ ★牛すき焼き
★茶碗蒸し   ★天ぷら盛り合わせ
★松茸とキノコの釜めし
★季節の果物

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
山陰美食プラン

★季節の小鉢   ★前菜八種盛り
★造りの竹筒5~6種盛り
★和牛ステーキ  ★のどぐろ煮つけ
★アワビのシャブシャブ
★岩ガキもしくは蟹 (5月初旬~8月中旬は岩ガキ
  期間外は蟹となります)
★旬魚と野菜の天麩羅
★釜飯もしくは梅雑炊
★デザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
よくばり会席

★先付        ★お造り六種盛り
★ずわいがに塩釜焼き
★魚の煮付け   ★茶碗蒸し
★鳥取牛の陶板焼き
★かに身天麩羅盛合せ
★松葉かに半身  ★ご飯、汁、漬物
★デザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。

慶事・法事プランのご案内