四季のお料理 タイトル画像







但馬地域では、香住がにと呼ばれる「紅ズワイガニ」
紅ズワイガニ(通称:香住がに)をはじめ、白海老、鬼海老、鮑、さざえ、かれい、はたはたなど目の前の浜坂漁港で水揚げされる、様々な獲れたて新鮮素材を使用したスペシャルプランをご用意しております。是非一度ご賞味ください。



獲れたて新鮮だからおいしい!「白海老」


貝といえば「さざえ」。という方も多いでしょう。

漁港で獲れたての素材を使用した「大舟盛り」


クセのない「かれい」は様々なお料理でおいしい。

濃厚な味わい、全国的にも有名な銘牛「但馬牛」

おすすめプラン ボタン
                 >> 予約の確認・キャンセル
魚と屋,ととや,浜坂温泉,渡辺水産,マルワ水産,浜坂,湾,漁港山陰海岸ジオパーク,浜坂がに,浜坂蟹,地蟹,香住がに,香住蟹,松葉がに,松葉蟹,活いか,但馬牛,のどぐろ,新温泉町,香住,但馬,温泉,露天風呂,旅館,宿,宿泊
Copyright(C) 2010 Totoya All rights reserved.
魚と屋ロゴ 〒669-6701 兵庫県美方郡新温泉町芦屋663
TEL:0796-82-5111 FAX:0796-82-4755
↓お電話でのご予約はこちらへ↓
TEL:0796-82-5111